Audio mobil terbaik

5 Audio Mobil Terbaik Dibawah $100 Yang Bikin Mobil Kamu Layaknya Diskotik

5 Audio Mobil Terbaik

Hi sobat otomotif, audio mobil memang masih menjadi barang mewah buat sebagian pemilik kendaraan, tapi apa jadinya kalau mobil kita tanpa audio, jadi bengong yah sob terutama disaat kondisi jalan macet yang bikin mood kita jadi gak semangat, nah kali ini saya mencoba mereview 5 audio terbaik yang bikin perjalanan kamu makin hidup.

Sebelum lanjut membahas 5 audio mobil terbaik kali ini sobat otomotif harus tahu komponen apa saja pendukung audio mobil kita agar enak di dengar dan gak bikin kuping sakit nih sob.

  1. Head Unit
  2. Crossover
  3. Amplifier
  4. Speaker

4 komponen audio mobil diatas menjadi hal yang paling penting untuk kita pasang agar menghasilkan suara yang nyaman dan enak dengar

Kali ini kita akan mereview salah satu komponen yang vital dalam audio mobil yaitu speaker berikut dengan embel embelnya, apa saja merek speaker yang akan bikin audio mobil kamu layaknya diskotik dengan bandrol harga dibawah $100 an ini sob?

Langsung kita cek nih

  1. BOSS Audio Systems CH6CK Component Car Speakers Yang dibandrol murah hanya $49.99

Cukup sekali lihat Anda akan tahu mengapa speaker ini disebut Chaos Extreme. Kerucut injeksi poli metalik merah menghasilkan suara yang jernih sementara surround karet memberikan respons dan daya tahan yang halus.

91KNmU1fH3L. AC SL1500

Komponen speaker ini terdiri dari

  • Full Range 350 Watt 6.5” 2-way Component System
  • Power Handling (peak): 175 Watts x 2
  • Dimensions: 6.9” x 6.9” x 3.2”
  • Mounting depth: 2.4”
  • Impedance: 4 Ohms, Frequency Response: 60Hz – 20KHz
  • Sensitivity: 92 dB @ 1 W/1 m
  • Voice Coil: 1” High Temperature
  • Basket Structure: Stamped
Cone: Poly Injection

Polyurethane dikategorikan sebagai Polymer. Ini adalah bahan pabrikan yang tangguh, fleksibel dan tahan lama yang memungkinkan fleksibilitas maksimum yang menghasilkan speaker dengan suara yang bagus yang tahan lama untuk Anda.

Voice Coil: High Temperature

Speaker kami mampu memiliki kekuatan suhu dan sifat kelelahan yang lebih tinggi atau lebih tinggi yang akan meningkatkan kinerja dan efisiensi waktu bermain tugas berat melalui bobot yang lebih rendah dan suhu pengoperasian yang lebih tinggi.

Surround: Rubber
Tidak dapat ditembus udara, karet memiliki kemampuan untuk bertahan atau menahan paparan berbagai jenis cuaca. Karet memiliki banyak kegunaan yang berbeda.

Tweeter: Mylar Dome
Secara umum, tweeter kubah merupakan peningkatan dari tweeter semi-kubah, terutama karena dispersi suara yang ditingkatkan. Bentuk kubah memancarkan suara dengan pola penyebaran yang lebih luas dibandingkan desain semi kubah. Karena gelombang suara frekuensi tinggi sangat terarah, penyebaran gelombang suara yang lebih luas akan memberi Anda ‘sweet spot’ yang lebih besar untuk digunakan saat mengatur sistem Anda.

Kalian bisa dapatkan speaker audio mobil terbaik yang ngebass banget ini amazon sob

Baca Juga : Rotary Bintaro Bengkel AC Mobil Berkelas Yang Tembus Sampai 123 Ribu Pelanggan

2. Audio mobil terbaik yang kedua adalah RECOIL REM65 Echo Series yang dibandrol hanya $39.99

Sistem Speaker Komponen Seri Echo 6,5 ”. Daya Puncak – 200 Watt (Pasangan) | RMS Power – 100 Watt (Pair)
Kerucut Polipropilena dengan bentuk termal yang ringan memungkinkan respons rentang menengah yang lebih cepat. Surround / Cone Coupling menggunakan perekat suhu tinggi yang memastikan cone dan surround tidak terpisah dalam penggunaan daya tinggi. Lapisan karet butil memberikan daya tahan dan dampak mid-bass yang lebih dalam

READ :  AUTEL MaxiCheck MX808 Scanner Based on Android
audio mobil terbaik


Tweeter kubah lembut sutra dilengkapi kumparan suara besar untuk pembuangan panas yang lebih besar dan penanganan daya yang lebih tinggi sehingga menghasilkan nada tinggi yang mulus dan bebas kelelahan. Mount memungkinkan fleksibilitas yang tak tertandingi apakah Anda menyiram atau memasang tweeter Anda di permukaan
Penyesuaian volume tweeter tiga tingkat membantu mengimbangi penempatan speaker yang kurang sempurna, dan bahkan dapat diatur agar sesuai dengan preferensi mendengarkan pribadi dan selera musik Anda.
Motor magnet ferit menciptakan medan magnet yang kuat namun tetap cukup kecil untuk memenuhi hampir semua aplikasi

Komponen audio mobil terbaik ini terdiri dari

  • 12dB crossovers with a smaller footprint for easier installation
  • Three-position tweeter switch for dialing in your highs
  • Deliver remarkable bass response
  • Silk dome tweeter construction and neodymium magnets to reveal subtle details
  • Three tweeter mounting options including flush, angled and surface pods
  • NBR rubber surround assists with precise linear excursion
  • Steel mesh grilles protect your drivers

Suaranya yang super ngebass dengan harga yang sangat terjangkau audio mobil yang satu ini membuat mimin kabarbengkel menjadikan no 2 audio mobil terbaik di tahun ini sob

Sangat terkejut dengan kualitas seharga $ 40,00 audio ini bersaing dengan salah satu komponen nama merek di luar sana. Saya sudah memiliki hobi selama 25 tahun dan tidak berharap banyak tapi sungguh luar biasa. Bass yang jernih dan mid yang bagus. Saya pasti akan menyarankan membeli jika Anda mencari audio yang low budget, Anda tidak akan kecewa.

Chad Gurrola

Audio mobil terbaik ini menjadi salah satu primadona sob yang memiliki banyak komentar positif dari para penggunanya dan hampir semua menandai dengan bintang 5 dan kamu bisa dapetin audio amazing ini amazon sob

3. Audio mobil terbaik berikutnya adalah Orion CO652C New 2021 Model yang dibandrol hanya $59.95

Speaker ini luar biasa !!!!! Saya membeli 2 set dua untuk depan dan dua untuk belakang. Saya Memiliki penguat bridgeable 4-channel perintis gm-a4704 dan mereka terdengar luar biasa jika telinga saya berdenging. Saya melakukan penelitian tentang speaker dan ampli Orion dan mereka adalah Kualitas terbaik Saya akan terus membeli Orion dan mereka mengirimkannya super cepat !! Pembicara hebat sangat puas !!!

Review menurut salah satu penggunanya yaitu David L.
audio mobil terbaik

Audio mobil terbaik ini terdiri dari

  • Speaker Size: 6.5″
  • Design: 2-Way
  • Nominal Impedance: 4
  • RMS Power Handling: 125 Watts
  • Nominal Power: 250 Watts
  • Maximum Power: 500 Watts
  • Frequency Response(Hz): 60 to 20K
  • Sensitivity(dB): 92.3
  • Mounting Depth(inches): 2.36″
  • Mounting Diameter(inches): 5.51″

Kalian bisa melihat lebih detail komponen speaker audio mobil terbaik yang satu ini alibaba sob

4. Audio mobil terbaik berikutnya adalah PYLE PLG6C 6.5″ 800W 2 Way Car Audio yang dibandrol hanya $66.99

READ :  Workshop Service Management

** Paket Termasuk: **
Pyle PLG6C 6,5 “400W Speaker Komponen Mobil 2 Arah (2 set) Speaker ** Pyle PLG6C ** dirancang untuk memberikan kualitas suara terbaik bagi penggemar yang berpikiran hemat. Anda akan meledakkan lagu Anda dan mengguncang blok dengan kit speaker komponen ini.

Baca Juga : AUTEL MaxiCheck MX808 Scanner Based on Android

Ini termasuk sepasang speaker bass tengah 6,5 ‘, sepasang tweeter 0,5’, sepasang perangkat crossover pasif, kit kabel, alat pemanggang, dan perangkat keras pemasangan. Ini sempurna cara untuk meningkatkan dan memperluas jangkauan sistem pabrik Anda.

Speaker bass menengah memompa dengan daya 400 watt dan sesuai di sebagian besar lokasi OEM. Tweeter kubah sutra 100 watt, 0,5 ‘memiliki tiga opsi pemasangan dan respons frekuensi dari 1,3 hingga 22 kHz. Gunakan jaringan crossover pasif untuk memisahkan sinyal dari headunit Anda antara mid bass dan speaker tweeter untuk suara yang lebih kaya dan lebih akurat. One Pair 6.5 ” Mid Bass Speaker One Pair 0.5 “Tweeter One Pair Passive Crossover Network

718wJYPlw5L. AC SL1500

Komponen speaker audio mobil terbaik ini terdiri dari

  • New 2 Pairs of Pyle PLG6C 6.5″ 800 Watt 2 Way Car Component Speakers
  • 400 Watt Max per Pair (800 Watt per 2 Pairs)
  • 200 Watt RMS per Pair (400 Watt per 2 Pairs)
  • This Custom Kit Contains
  • One Pair 6.5” Mid Bass Speaker

Tidak hanya warnanya yang cerah sob, suara dari audio mobil terbaik ini bikin kamu betah berlama lama di dalam mobil, kamu bisa dapetin audio mobil ini alibaba

5. Audio mobil terbaik yang terakhir adalah Pyle PLCDBT95MRB Single DIN Marine Bluetooth Receiver Stereo System yang dibandrol hanya $91.09 dan ini harga promo sob

FITUR YANG DIPERBARUI: Kit stereo audio ini tidak seperti yang lain. Muncul dengan penerima kelautan Bluetooth, 4 buah speaker tahan air 6,5 inci, remote control & pelindung radio. Memiliki pemutar CD & slot untuk membaca MP3 / USB / SD. Bisa juga menggunakan radio AM / FM


WATERPROOF MARINE CONSOLE: Dibuat untuk penggunaan laut, itulah mengapa semua penyertaan stereo set ini tahan air atau tahan air. Penerima adalah konsol di dasbor yang dapat dengan mudah dipasang & semuanya adalah ukuran OEM standar universal untuk kemudahan peningkatan

PREMIUM BLUETOOTH RECEIVER: Penerima memiliki konektivitas Bluetooth yang dapat terhubung secara nirkabel ke iPhone, Smartphone Android dan semua perangkat Bluetooth lainnya. Jangkauan nirkabel berada dalam jarak 16 kaki. Juga memiliki pemutar CD pemuatan depan dan pembaca USB / SD


KUAT 4 X 50 WATT: Speaker 6,5 inci yang bertenaga menawarkan audio stereo jangkauan penuh. Dengan kemampuan tahan air memiliki Impedansi 4 Ohm dan respon frekuensi 80 Hertz hingga 18 KiloHertz. Ini dinilai pada 4 x 50 watt, jadi setiap speaker memiliki banyak daya independen

PANGGILAN GRATIS TANGAN: Memiliki mikrofon internal untuk panggilan bebas genggam yang mudah dan bebas repot. Dengan fitur seperti itu, penerima kapal laut ini sangat cocok untuk penggunaan kapal, perahu laut & kendaraan off road lainnya. Ini juga memiliki input jack aux 3,5 milimeter untuk headphone

READ :  Web Development Is Someone Who Understands Character Of Consumer, Are You?
61cIsZ9HNrL. AC SL1000 1

Audio Mobil Terbaik yang satu ini sudah bundle dengan head unit jadi kamu gak perlu repot lagi untuk mencari head unit tambahan, dengan harga yang super murah dan kualitas top, audio mobil ini menjadi pilihan terbaik versi kabarbengkel

Audio mobil terbaik ini sudah termasuk :

Marine Kit Features:Includes Stereo Receiver, (4) Waterproof Speakers + Accessory KitComes with All Necessary Cables/Wiring for InstallationUniversal Standard OEM Sizes for Easy Sound System UpgradeUsed For Boat, Marine Watercraft, Automobile & Off-Road Vehicles


Headunit Receiver:In-Dash Console Marine Stereo SystemBluetooth Wireless Music StreamingBuilt-in Microphone for Hands-Free TalkingFront Loading CD PlayerUSB Flash Drive & SD Memory Card ReadersMP3 Digital Audio File CompatibilityAM/FM Radio – 30 Station Memory PresetsAux (3.5mm) Input Connector JackAbility to Connect Additional External Devices(Smartphones, MP3 Players, Tablets)Rear RCA (L/R) Output Connector JacksIlluminated Button ControlsLCD Digital Display PanelID3 Tag Song Readout Information: Name, Title & ArtistBass, Treble, Balance, Fader AdjustmentEQ Audio Configuration


Bluetooth Receiver Connectivity:Built-in Bluetooth Wireless Music Streaming ReceiverIntegrated Front Panel Microphone for Hands-Free CallingCompatible with All of Your Favorite Bluetooth Devices(iPhone, Androids, Smartphones, iPad, Tablets, etc.)Bluetooth Version: 2.0 +EDRBluetooth Network Name: ‘CAR BIT’Bluetooth Network Password: ‘0000’Wireless Range: 16’ ft.


Marine Speakers:Includes (4) 6.5” Component SpeakersMarine Grade Waterproof ConstructionFull Range Stereo Sound ReproductionDual Cone SpeakersPolypropylene Cone, Cloth SurroundMolded ABS Machined Basket and GrillMAX Power: 150 Watt (RMS Power: 75 Watt)4 Ohm Impedance20 oz. Circuit MagnetVoice Coil: 1.0”, AluminumFrequency Response: 80Hz – 18kHzSpeaker Total Diameter: 7.09”Speaker Cut-Out Diameter: 5.31”Speaker Mounting Depth: 2.48”


What’s in the Box:Marine Stereo Receiver(4) 6.5’’ Waterproof SpeakersWater-Resistant Radio ShieldWireless Remote ControlPower & Wiring HarnessMounting ScrewsSpeaker Cable


Receiver Technical Specs:Single DIN Universal Standard SizeMaximum Output Power: 4 x 50 WattMPX/PLL Tuning Radio SystemRandom/Repeat Audio File Functions3 Beam Laser Tracking – 8X OversamplingElectronic Shockproof (ESP) FunctionAnti-Skip Mechanism, Disc ProtectionS/N Ratio: >55dBTone Controls: +/-10dBStereo Separation: >45dBCurrent Drain: 10 AmpPower: DC 12VDigital Audio File Support: MP3, WMAMultimedia Disc Compatibility: CD, CD-R, CD-RW

Harga murah dengan fitur canggih dan lengkap sob yang bisa kamu dapetin amazon nih

Kesimpulan

Tentunya kita sama sama setuju yah sob, bahwa audio menjadi hal penting di dalam kendaraan kita, dari 5 daftar audio mobil terbaik diatas kabarbengkel merekomendasikan Pyle PLCDBT95MRB Single DIN Marine Bluetooth Receiver Stereo System sebagai audio yang super lengkap dan harga yang terjangkau.

Audio mobil tentunya masih menjadi barang mewah jika harga yang kita beli diatas puluhan juta, bahkan banyak merek merek ternama yang memiliki harga audio setara dengan motor honda baru sob, tapi jangan khawatir, daftar 5 audio mobil terbaik diatas mungkin menjadi alternatif buat kalian yang ingin memiliki audio nyaman dan enak di denger.

Sampai disini review 5 Audio mobil terbaik di tahun 2021 silahkan komentar bagi anda yang sudah mencicipi salah satu audio mobil terbaik dari daftar 5 yang kami ulas, sampai jumpa di review berikutnya

Salam Otomotif

Contact Me
Whatsapp Only +6281212927351
Work Hours
Mon to Fri : 8AM-5PM Weekend : 10AM-3PM